Принц Гарри рассказал, как проходит самоизоляция в их семье

Переехав в Лос-Анджелес вместе с Меган Маркл и сыном Арчи принц Гарри продолжает работать с благотворительными организациями, покровителем которых он был в Великобритании. На прошлых выходных герцог Сассекский принял участие в 30-минутном видеочате с родителями и опекунами, а также с медсестрой и главой организации WellChild, которая обеспечивает уход за тяжелобольными детьми и молодыми людьми в Великобритании.

Во время беседы Гарри рассказал, чем они с семьёй занимаются на самоизоляции.

"В этом есть много положительных моментов, например, возможность проводить время с семьей, так много времени, что вы даже начинаете себя чувствовать за это виноватым. Ты просто радуешься тому, что можешь кататься по полу от смеха", – цитирует герцога издание People.

Он также рассказал, что их сын Арчи, которому скоро исполнится год, не даёт скучать родителям: "Один 11-месячный ребёнок – этого вполне достаточно!"

Гарри добавил, что чувствует себя хорошо, однако отметил, что сейчас, конечно, наступили "странные времена".

"Всё дело в моральном состоянии. Если моральный дух высокий, вы просыпаетесь и думаете, что наступил новый день и ваша семья рядом, это хорошо. Конечно, мы боимся того, что может случиться, но так много вещей вышло из-под контроля, что мы внезапно осознали, насколько мы малы в этом мире", – заключил он.