Принц Гарри продал две винтовки ручной работы стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов, чтобы порадовать свою жену Меган Маркл, которая является любительницей животных. Гарри оформил приватную сделку по покупке оружия несколько месяцев назад перед тем, как пара переехала из Великобритании в Канаду, сообщает The Sun. Напомним, что сейчас Гарри и Меган вместе с сыном живут в Лос-Анджелесе.

Друг анонимного покупателя объяснил, что тот купил винтовки принца, потому что хотел их, а не потому что они принадлежали Гарри.

“Это очень красивые экземпляры и он был очень рад покупке. Но он не из тех людей, которые хвастаются связью с королевской семьей”, – сказал он.

Ранее друг принца Гарри, 86-летний британский приматолог Джейн Гудолл, рассказала Radio Times, что он идёт на уступки жене. Несмотря на то, что они с принцем Уильямом любили охотиться, он больше не будет этого делать.

“Думаю, что Гарри перестанет, потому что Меган не нравится охота, так что я подозреваю, что с этим покончено”, – сказала она.

В декабре 2018 года, на первое совместное Рождество принца Гарри и Меган Маркл, ходили слухи, что он воздержится от традиционной охоты, но источники в Букингемском дворце опровергали эту информацию. Тем не менее, Гарри не был замечен на охоте в Балморале и Сандрингеме.

Читайте также:

Закрытая вечеринка? Как Меган Маркл и принц Гарри отметят день рождения сына.

Меган Маркл проиграла первое судебное заседание по делу против британских СМИ