39-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри основали собственную продюсерскую компанию

Супруги также заключили договор с Netflix – теперь пара будет работать с одним из крупнейших американских стриминговых сервисов.

"Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует, но также дает надежду. Как для молодых родителей, создание вдохновляющих семейных программ также важно для нас. Беспрецедентный охват Netflix поможет нам делиться впечатляющим контентом, который открывает новые возможности", – говорится в заявлении герцогов Сассекских, , опубликованном в The New York Times.

По словам исполнительного директора Netflix Тед Сарандо, он очень рад тому, что Меган и Гарри выбрали именно их стриминговый сервис.

"Гарри и Меган вдохновили миллионы людей по всему миру своей искренностью, оптимизмом и лидерскими качествами. Мы очень гордимся тем, что они выбрали Netflix в качестве своего творческого дома, и мы будем рады делиться вместе с ними историями, которые могут помочь повысить жизнестойкость и взаимопонимание во всем мире", – заявил он.

Отмечается, что название своей продюсерской компании супруги ещё не раскрыли. Однако известно, что она будет заниматься выпуском документального фильма, сериалов, художественных фильмов, шоу идетских программ.

Будет ли появляться в кадре Меган Маркл, которая оставила актерскую деятельность, став членом королевской семьи, неизвестно. Но теперь, когда супруги сложили с себя королевские полномочия, она при желании вполне может вернуться к своей карьере актрисы.