Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подвергся внезапному словесному нападению со стороны одной из посетительниц магазина компании Apple в Вашингтоне. Об этом пишет издание Daily Mail.

Официальный представитель администрации Дональда Трампа в минувшие выходные зашёл в один из вашингтонских магазинов фирмы Apple, как вдруг к нему подошла американка индийского происхождения по имени Шри Чаухан и высказала в его адрес ряд обвинений. Видеозапись девушка опубликовала в своём аккаунте в Twitter.

Она обвинила Спайсера в "работе на фашиста", а также всё время требовала "рассказать о России".

"У нас великая страна, раз позволяет вам здесь находиться", – ответил пресс-секретарь президента назойливой Чаухан.

"Он – пресс-секретарь президента США. Не пытайтесь мне объяснить, что он, возможно, имел в виду, потому что он также работает в администрации президента, и ответственен за всё это", – заявила девушка после инцидента, сославшись на миграционный указ Трампа, запрещающий въезд в страну гражданам из шести преимущественно мусульманских государств.

Позднее ситуацию на своей странице в Twitter прокомментировал и сам Дональд Трамп.

"Восхитительно, насколько грубо большинство медиа относятся к моим трудолюбивым представителям. Будьте добры, и тогда у вас все получится", – написал президент США.