Племянница покойной принцессы Дианы Амелия Спенсер обручилась со своим возлюбленным, агентом по недвижимости Грегом Маллетом. Радостной новостью поделился новоиспечённый жених.

"Это был самый лучший день. 22 июля 2020 года я попросил любовь всей моей жизни провести со мной остаток своих дней, и она согласилась. Я не могу быть ещё счастливее и люблю тебя всем сердцем", – написал он в своём Instagram-аккаунте.

Китти Спенсер, старшая сестра Амелии, которая в конце прошлого года обручилась с Майклом Льюисом, южноафриканским магнатом и миллионером, поздравила пару сообщением: "Впереди самые счастливые времена!" А отец Амелии Чарльз Спенсер сообщил в своём Twitter-аккаунте, что сначала Грег попросил у него благословения.

Как сообщает Tatler, пара познакомилась во время обучения в Университете Кейптауна. Посколько ЮАР свяла их, именно здесь Грег и сделал предложение: важный вопрос он задал в поместье Clouds Wine and Guest Estate, которое "расположено на одном из самых красивых горных перевалов мира" в Стелленбосе.


28-летняя Амелия Спенсер принадлежит к высшей британской аристократии: она является дочерью Чарльза Спенсера, 9-го графа Спенсера и младшего брата покойной леди Ди. Соответственно, принцы Уильям и Гарри приходятся ей двоюродными братьями.

30-летний Грег Маллет, работающий агентом по недвижимости, является племянником бывшего тренера сборной ЮАР по регби Ника Маллета.