Вечером 25 июня в Кенсингтонских садах в Лондоне состоялась вечеринка Serpentine Summer Party, которую организовали французский Модный дом Chanel и Serpentine Gallery в честь открытия нового павильона галереи, автором которого является известный японский архитектор Дзюнъя Исигами.

Мероприятие посетили многие знаменитости, в том числе племянница принцессы Дианы модель Китти Спенсер, бывшая девушка принца Гарри актриса Крессида Бонас, звезда “Гарри Поттера” Клеманс Поэзи, актриса Фелисити Джонс, певица Элли Голдинг и многие другие.

28-летняя Китти Спенсер блистала на вечеринке в роскошном белоснежном платье в пол  с рукавами-кейп от Alberta Ferretti. Дополнили образ браслет и серьги с бриллиантами. Нежный образ для вечера также выбрала бывшая пассия принца Гарри Крессида Бонас. На мероприятии она появилась в платье от Tory Burch.

Актриса Фелисити Джонс (“Вселенная Стивена Хокинга”, “Инферно”, “Изгой-один. Звёздные войны: Истории") пришла на вечеринку  в платье с экстремально глубоким декольте, а актриса Клеманс Поэзи выбрала яркое платье с рюшами и бантиком. Наряд француженка дополнила маленькой розовой сумочкой и черными босоножками.

Больше фото в нашей подборке!