30-летняя британская певица Адель разводится со своим мужем 45-летним бизнесменом Саймоном Конекки. Об этом в понедельник сообщает US Magazine.

Отмечается, что новость о расставании супругов подтвердил официальный представитель звезды. Он не стал уточнять причины разрыва, однако отметил, что пара планирует продолжать общаться, чтобы вместе воспитывать общего сына.

– Адель и её партнёр расстались, но продолжат растить сына вместе. Они просят уважать их право на частную жизнь и воздержаться от дальнейших комментариев, – сообщил он.

Отмечается, что в настоящий момент пара находится на стадии раздела имущества. По информации СМИ, обладательница "Грэмми" сильно сожалеет о том, что при заключении брака, не составила брачный контракт, ведь сейчас её состояние оценивается почти в 190 миллионов долларов. Вероятно, часть этих денег придётся отдать Конекки.

Напомним, что Адель и Саймон начали встречаться в 2011 году, однако долгое время держали свои отношения в тайне. В 2017 году стало известно, что влюблённые поженились – певица рассказала об этом лично во время церемонии Grammy.

У супругов есть общий сын по имени Анджело.