На этой неделе Меган Маркл и принц Гарри в последний раз исполнили свои королевские обязанности перед тем, как сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. По такому случаю герцогиня Сассекская даже прилетела из Канады, где жила последние два месяца вместе со своим 10-месячным сыном Арчи, чтобы вместе с мужем посетить ряд официальных мероприятий. Мы решили вспомнить наряды, которые принц Гарри и Меган Маркл выбрали для своего последнего королевского тура.

Первым делом герцог и герцогиня Сассекские посетили церемонию Endeavour Fund Awards. Для выхода в свет Меган выбрала облегающее платье от Victoria Beckham бирюзового цвета (cтоимостью 1 285 долларов) и туфли из синей замши на высоком каблуке от Manolo Blanik. Как отмечает Insider, образ дополнил браслет из розового золота с бриллиантами от Jessica McCormack стоимостью 12 349 долларов. Принц Гарри появился на публике в синем костюме, который отлично гармонировал с нарядом Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл на церемонии вручения премии  Endeavour Fund Awards.

Принц Гарри и Меган Маркл на церемонии вручения премии Endeavour Fund Awards.

Getty

Фото:

Также герцогиня Сассекская побывала в Студии иммерсивного шоу в Королевском национальном театре Лондона. Мероприятие проходило в закрытом для прессы режиме, поэтому кадры с этого визита были размещены лишь в аккаунтах в Instagram герцога и герцогини Сассекских и театра, патроном которого является Меган Маркл. Герцогиня Сассекская также выбрала однотонный наряд, предпочтя белую блузку с пышным прозрачным рукавом от Topshop стоимостью 55 долларов, и светлую юбку с разрезом спереди марки Roland Mouret. Образ дополнили туфли с жемчужной отделкой от Aquazurra за 683 доллара.

Меган Маркл.

Меган Маркл.

www.instagram.com/sussexroyal, Другой

Фото:

Во время короткого визита в Великобританию Меган также посетила школу Robert Clack Upper School в Лондоне, где выступила перед учащимися в преддверии Международного женского дня. На этот раз герцогиня Сассекская предпочла практичный наряд, выбрав кремовый жакет из букле от ME+EM, белую блузку и укороченные чёрные брюки Alexander Wang за 400 долларов, а также двухцветные кожаные туфли Jennifer Chimaldi стоимостью 745 долларов. В качестве аксессуара бывшая актриса вновь выбрала браслет из розового золота с бриллиантами. Сольный выход не обошёлся без забавного происшествия: один из школьников был так рад видеть Меган, что нарушил королевский протокол.

Меган также посетила школу Robert Clack Upper School.

Меган также посетила школу Robert Clack Upper School.

AFP

Фото:

"Я обнял вашу жену": британский школьник извинился перед принцем Гарри

Вечером 7 марта принц Гарри вместе с супругой посетили музыкальный фестиваль в Королевском Альберт-Холле. Внук Елизаветы II был в алой форме генерал-капитана морской пехоты. Меган же выбрала наряд, который идеально сочетался с одеждой её супруга: красное платье-кейп с разрезом от Safiyaa за 1693 доллара. Элегантный образ дополнили клатч Manolo Blahnik стоимостью 1670 долларов, туфли-лодочки Stuart Weitzman (398 долларов) и серьги Simone Rocha crystal.

Принц Гарри и Меган Маркл на музыкальном фестивале в Королевском Альберт-Холле.

Принц Гарри и Меган Маркл на музыкальном фестивале в Королевском Альберт-Холле.

AFP

Фото:

На службу Вестминстерском аббатстве Меган Маркл прибыла в платье изумрудного цвета от Emilia Wickstead, шляпу с сеточкой в тон от William Chambers. Изюминкой образа стали серьги-снежинки Birks за 12 000 долларов. Многие пользователи Сети заметили, что подкладка пиджака Гарри гармонирует с нарядом Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл на службе 9 марта.

Принц Гарри и Меган Маркл на службе 9 марта.

Getty

Фото:

Также герцог и герцогиня Сассекские посетили мероприятие фонда The Queen’s Commonwealth Trust. Меган предпочла плиссированное платье с асимметричным подолом. Принц Гарри выбал костюм и белую рубашку, а вот от галстука в этот раз отказался. Снимками с мероприятия пара поделилась в своем Instagram-аккаунте. Судя по всему, встреча прошла в легкой и непринужденной обстановке, герцог и герцогиня отлично провели время.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

скриншот https://www.instagram.com/sussexroyal, Другой

Фото:

Ещё одно сольное мероприятие Меган - встреча с молодыми учёными для обсуждения глобальных проблем. Герцогиня Сассекская стала покровителем Ассоциации университетов Содружества (ACU) в 2019 году. До этого 33 года покровителем была королева Елизавета II. Для встречи Меган выбрала строгое, но элегантное чёрное платье австралийского дизайнера Scanlan Theodore за 507 фунтов стерлингов.

Меган Маркл.

Меган Маркл.

Getty

Фото: