Во второй день рождения младшего ребёнка в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон официальный Instagram Кенсингтонского дворца показал последние фото принца Луи. Их сделала сама герцогиня Кембриджская, которая увлекается фотографией. На снимках мальчик одет в клетчатую рубашку, его руки испачканы краской после рисования. Кстати, радуга выбрана не случайно, именно такими цветами британцы в последнее время поддерживают NHS – Национальную службу здравоохранения Англии. В комментариях многие обратили внимание, что принц Луи очень похож на старшего брата  Джорджа, а также на свою маму Кейт Миддлтон. Все пишут, что маленький Луи – очень очаровательный ребёнок.

В официальном аккаунте Кларенс-хаус, резиденции принца Чарльза и Камиллы, была опубликована очень трогательная фотография Чарльза с внуком, которую также сделала герцогиня Кембриджская. “Маленькому принцу нравится обниматься с его дедушкой, принцем Уэльским”, – говорится в подписи.

Принц Луи Кембриджский – третий ребёнок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, третий внук Уэльского Чарльза и принцессы Уэльской Дианы и шестой правнук королевы Елизаветы II. Принц Луи – пятый в очереди на британский престол после дедушки принца Чарльза, папы принца Уильяма, брата принца Джорджа и сестры принцессы Шарлотты.

Metro собрало все фотографии принца Луи, начиная с выписки Кейт из роддома и крещения и заканчивая его вторым днём рождения. Листайте галерею, чтобы посмотреть, как принца Луи дома встречала его сестра принцесса Шарлотта, как он впервые участвовал в официальном параде вместе со всей королевской семьёй и как он проводит время со своими родителями и братом с сестрой.

Недавно все дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон аплодировали работникам здравоохранения, которые борются с коронавирусом, – так благодарность врачам выражают люди по всему миру.