Жена британского принца Гарри Меган Маркл вновь оказалась в центре обсуждений. Правда, на этот раз не из-за своего нового платья или шляпки, или бюстгальтера, торчащего из под одежды, а из-за будущей невестки. Об этом сообщает Daily Mail.

Дело в том, что 37-летнюю невесту сводного брата Меган (по отцу) американку Дарлин Блаунт арестовали и поместили под стражу.

– Прошлым вечером поступил вызов в связи с домашним насилием из дома Томаса Маркл и Дарлин Блаунт. Дарлин была арестована по обвинению в нападении, – рассказал источник издания.

Он уточнил, что на следующий день невестку Меган Маркл выпустили под залог. Что будет дальше, пока неизвестно, также как и то, что именно натворила Блаунт. Однако сообщается, что её обвиняют в нападении четвёртой степени, по закону штата Орегон, к преступлениям этого рода относятся осознанное или случайное нанесение жертве телесных повреждений, в том числе с применением оружия.

За преступление предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком на год или штраф в размере 6 250 долларов. Также обвиняемый обязан выплатить пострадавшему компенсацию, покрывающую траты на лечение.

Стоит заметить, что это не первый случай, когда Дарлин Блаунт подозревается в применении насилия. Около полугода назад, в новогоднюю ночь, женщины вызвала полицию, сообщив, что её жених ведёт себя крайне странно и наносит удары сам себе. Якобы мужчина приревновал её к незнакомцу из бара.

Однако полицейские, прибывшие к дому Маркла-младшего, не поверили во всю эту историю и взяли под стражу саму Дарлин. Спустя два дня, её выпустили и отправили домой. Тогда дело решили не возбуждать.