Игроки футбольной сборной Мексики устроили вечеринку, на которую пригласили проституток. Таким образом они отметили отъезд на чемпионат мира по футболу в Россию. Об этом в среду сообщает TVNotas.

По информации издания, в мероприятии принимали участие девять футболистов, в числе которых вратарь сборной Гильермо Очоа, защитник Карлос Сальседо, полузащитники Джованни дос Сантос и Марко Фабиан, а также нападающий Рауль Хименес.

Для праздника они арендовали дом в пригороде Мехико и пригласили туда 30 девушек лёгкого поведения. Спортсменов в компании девушек сняли камеры наружного видеонаблюдения.

Примечательно, что футболистов никак не будут наказывать за этот поступок. Дело в том, что они отдыхали в свободное от тренировок время.

Напомним, что ранее главный тренер нигерийской сборной запретил своим подопечным встречаться и вступать в интимные связи с российскими девушками во время ЧМ. Исключение было сделано лишь для капитана сборной, который встречается с россиянкой. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ