Меган Маркл отличалась утончённым стилем задолго до того, как вышла замуж за принца. Присоединившись к королевской семье, герцогиня адаптировала свой гардероб к новым требованиям и стала настоящей иконой стиля. Каждый её наряд становится трендом - будь то розовое платье с открытыми плечами от Carolina Herrera, которое Меган надевала на парад Trooping the Colour, или скромное, закрытое белое платье от Givenchy, в котором она появилась на скачках в Аскоте.

Все уже привыкли видеть жену принца Гарри в элегантных и дорогих нарядах от ведущих мировых дизайнеров. Однако последний выход герцогини удивил поклонников. В минувшие выходные Меган приехала на благотворительный матч по поло Audi Polo Challenge в Аскот, в котором традиционно принимают участие члены королевской семьи, чтобы поддержать своего мужа. Для первого дня бывшая актриса выбрала простое и повседневное, но женственное платье от Shoshanna за 395 долларов и сандалиях Sarah Flint, сообщает Harper’s Bazaar.

На второй день мероприятия 36-летняя Меган вышла в свет в чёрных джинсах Everlane, белой рубашке J.Crew и лакированных балетках от Chanel. Похожий наряд был на Меган ровно год назад, во время их с Гарри первого появления на публике на таком же матче - тогда будущая герцогиня надевала классические синие джинсы и базовую белую рубашку.