Жена принца Гарри Меган Маркл разорвала отношения с ближайшей подругой Джессикой Малруни, с которой начала общаться, когда снималась в сериале “Форс-мажоры”.  Источник Page Six рассказал, что герцогиня Сассекская в последнее время меньше общалась с Малруни, так как чувствовала, что та делает карьеру из их дружбы. А последней каплей стал расистский скандал, в центре которого оказалась Джессика.

Недавно Малруни вступила в перепалку с темнокожей блогером Сашей Эксетер на тему движения Black Lives Matter и якобы угрожала своей сопернице в споре тем, что свяжется с компаниями, в которых та работала, а также обещала подать в суд. Эксетер заявила, что Джессика воспользовалась своим положением белой привилегированной женщины. В итоге подругу Меган Маркл уволили с телевидения и ей пришлось приносить публичные извинения.

“Я не знаю, каков был переломный момент, но у них с Джесс уже были натянутые отношения в течение некоторого времени. Их дружба определенно не та, какой была. И действительно, как у вас может быть такая близкая дружба, когда один человек делает карьеру из дружбы?”, – сказал инсайдер.

Джессика Малруни присутствовала на свадьбе Меган Маркл с принцем Гарри в 2018 году, а её дети были в свите, заменяющей подружек невесты.

Джессика Малруни на свадьбе Меган Маркл.

Джессика Малруни на свадьбе Меган Маркл.

Getty

Фото:

Как пишет Daily Mail, после этого она заключила несколько крупных телевизионных контрактов, в том числе начала работать на свадебном шоу, а также получила должность в шоу Good Morning America. Малруни публично защищала Меган Маркл, когда герцогиню Сассекскую травили в СМИ.