Жена принца Гарри Меган Маркл, которая является покровительницей британской благотворительной организации для женщин Smart Works, пообщалась с обычной английской девушкой, чтобы дать ей советы и подбодрить перед собеседованием. Во время разговора Меган лучезарно улыбалась и хвалила свою собеседницу.

Журналисты Daily Mail обратили внимание, что на Меган был надет кулон от сглаза Edge of Embers стоимостью 135 фунтов стерлингов. Это кулон с глазом из топаза на золотой цепочке. В описании в Интернете говорится, что он должен защищать от негативных вибраций.

Кулон, в котором Меган была, когда говорила с подопечной Smart Works.

Кулон, в котором Меган была, когда говорила с подопечной Smart Works.

Другой

Фото:

Также СМИ подробнее рассказали о бордовом свитере с V-образным вырезом, в котором была Меган Маркл – это кашемировый пуловер британской марки Joseph, который стоит 235 фунтов стерлингов.

Читайте также: Меган Маркл пожаловалась, что королевская семья относилась к ней хуже, чем к Кейт Миддлтон.

Украшение с таким же смыслом герцогиня Сассекская надевала во время поездки в Южную Африку вместе с принцем Гарри в сентябре прошлого года. Тогда на ней была цепочка из 18-каратного золота стоимостью 450 фунтов стерлингов. В описании кулона на сайте дизайнера говорится, что, согласно легенде, такой глаз должен защитить вас от ревности окружающих.

Кулон, который Меган Маркл надевала в Южной Африке.

Кулон, который Меган Маркл надевала в Южной Африке.

Другой

Фото:

Напомним, что Гарри и Меган в январе объявили, что больше не будут старшими членами королевской семьи. Они лишились финансирования из госбюджета, а также титулов королевских величеств, но по-прежнему могут называться герцогом и герцогиней Сассекскими. Супруги вместе с маленьким сыном Арчи планировали жить на две страны – в Канаде и Великобритании. В конце марта появилась информация, что они переехали в США.

Читайте также: В Сети обсуждают новое фото сына принца Гарри и Меган Маркл.