Личная помощница Меган Маркл Эми Пикерилл решила покинуть свою должность. Как сообщает Harpers Bazaar, причиной ухода стал переезд Эми в другую страну.

По данным источника, Пикерилл проработала с Маркл около полугода. В её обязанности входило планирование графика герцогини, а также работа с корреспонденцией: в частности, Эми участвовала в создании кулинарной книги Меган.

Отмечается, что за долгие месяцы работы девушка успела найти общий язык с герцогиней и даже подружиться. Поэтому Пикерилл не покинет должность до появления на свет долгожданного ребёнка Меган и Гарри. Она также планирует помочь с переездом во дворец Фрогмор.

За последние полгода это уже третья ассистентка Меган, которая решила уволиться. Первой ушла личный секретарь Гарри и Меган Саманта Коэн. После стало известно об увольнении телохранителя герцогини. СМИ не раз писали о сложном характере герцогини и её чёрством отношении к рабочему персоналу Кенсингтонского дворца.

Напомним, ребёнок Меган Маркл и принца Гарри появится на свет в марте или апреле. В прошлом месяце герцогиня устраивала вечеринку в Нью-Йорке в честь скорого рождения младенца. Мероприятие обошлось Маркл в полмиллиона долларов.