Вслед за принцессой Дианой и Кейт Миддлтон Меган Маркл стала законодателем моды в британской королевской семье. Каждый её наряд становится трендом, который подхватывают все от фэшн-блогеров до модных брендов. Однако многие поклонники актрисы заметили, что в последнее время её стиль одежды изменился - Меган сменила любимые чёрный и синий цвета на более светлые, нежно-пастельные тона.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

Getty

Фото:

На дне рождения принца Уэльского в Букингемском дворце герцогиня Сассекская была одета в бледно-розовое платье. Для парада Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Меган выбрала нежно-розовое платье с открытыми плечами от Carolina Herrera, а на первый совместный выход с королевой надела закрытое кремовое платье от Givenchy.

Меган Маркл и Елизавета II.

Меган Маркл и Елизавета II.

Getty

Фото:

По информации The Independent, гардероб Маркл окрасился в светлые тона неслучайно. Поясняется, что подобный "неброский" стиль означает выражение уважения по отношению к королеве.

"Стиль Меган изменился, до этого он был классическим, но немного грубоватым", - рассказала изданию специалист по моде Лиззи Зита.

Принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл.

Принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл.

Getty

Фото:

"Она стала надевать одежду нейтральных цветов, чтобы не затмить королеву, которая любит носить одежду ярких цветов и шляпки в тон, чтобы её сразу замечали", - добавила она.

Как выглядела Елизавета II на свадьбах у Гарри и Уильяма. Фото

Зита выразила уверенность в том, что в будущем на менее официальных мероприятиях Меган вернётся к привычному стилю. Однако пока, по словам фэшн-эксперта, герцогиня изо всех сил пытается исполнять свои обязанности безупречно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

"Горжусь тем, что я феминистка": Меган Маркл завела страничку на сайте королевской семьи

Как пить чай, чтобы понравиться английской королеве