После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло чуть больше двух месяцев, а пара уже успела посетить ряд выездных мероприятий вместе. Известно, что до брака будущие герцог и герцогиня тоже неоднократно летали за границу как пара, но тайно, не афишируя свои поездки. Однажды Меган и Гарри летали во Французскую Ривьеру в эконом-классе, чем очень удивили пассажиров рейса, сообщает издание Express.

На тот момент ещё не женатых принца и его возлюбленную заметили на рейсе авиакомпании British Airways, направляющемся в Ниццу. Королевские особы сидели на самом последнем ряду, возле туалета.

По информации Daily Mail, Меган и Гарри зашли в самолёт в лондонском аэропорту Хитроу раньше других пассажиров и заняли три ряда сидений с обеих сторон в хвосте самолёта. Меган пыталась спрятать лицо, надев неприметную чёрную вязаную шапку, а Гарри прикрыл глаза, надев бейсболку. Они летели в сопровождении троих телохранителей, а по прилёте во Францию их встречали военные.

Члены британской королевской семьи нередко летают коммерческими авиалиниями, отправляясь в личные поездки, не связанные с работой и официальными визитами.

Французская Ривьера или Лазурный берег - популярное место в членов королевской семьи. Например, его не раз посещала мать принца Гарри, принцесса Диана. Знаменитый регион также является излюбленным местом отдыха у знаменитостей, которых можно часто встретить в Сен-Тропе, Каннах или Монако.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принц Гарри рассмешил Меган и Елизавету II на официальном приёме

Будущая дочь Меган Маркл имеет шансы унаследовать королевский титул

Бюстгальтер Меган Маркл стал "модным провалом"

Меган Маркл изменилась ради королевы Елизаветы II