На официальной странице сети быстрого питания McDonalds в Twitter появилось сообщение с оскорблениями в адрес президента США Дональда Трампа.

Твит был опубликован в четверг вечером. В нём говорилось: "Вы отвратительная пародия на президента и мы хотим Барака Обаму назад. А ещё у вас маленькие ручки".

Позже запись пропала, а в твиттере McDonalds появилось сообщение о том, что аккаунт был взломан и ведётся расследование произошедшего.

В свою очередь ранее Дональд Трамп заявлял, что является большим поклонником еды из McDonalds. В 2002 году он даже снялся в рекламе сети.



Недавно газета The New York Post опубликовала статью, где рассказывается о пристрастии Билла Гейтса к знаменитому сэндвичу Бик Мак и диетической Коле. Многие бизнес партнёры Гейтса отметили, что ни одна деловая встреча не обходится без бургеров, он обязательно посылает за ними своих помощников. Компания даже предоставила ему специальную золотую карту, с помощью которой он может бесплатно заказывать еду в любом ресторане сети по всему миру.