Мать герцогини Сассекской Дория Рэгланд на днях прилетела в Лондон, чтобы поддержать дочь в предстоящих родах. Как сообщает HELLO!, она будет помогать принцу Гарри и Меган Маркл в первое время после рождения малыша.

"Как и все мамы, Дория хочет находиться рядом с дочерью в этот непростой для неё период. Плюс ко всему, Меган с нетерпением ждала момента, когда сможет показать маме свой новый дом", – сообщил источнику инсайдер.

Подготовка к рождению королевского ребёнка идёт полным ходом. Мать Маркл прилетела, а это значит, что ожидаемое событие уже совсем скоро.

62-летняя Дория постоянно живёт в Лос-Анджелесе, где трудится социальным работником и инструктором по йоге. У Меган с мамой теплые и близкие отношения. Она единственная присутствовала на свадьбе Меган в качестве родственников невесты. Во время церемонии она плакала от счастья за свою дочь.

Дория всегда готова поддержать супружескую пару. Она вместе с принцем Гарри и Меган участвовала в их первом совместном благотворительном проекте, а также поддерживала дочь во время её первого официального выхода в свет.

Ранее сообщалось, что первенец герцога и герцогини Сассекской появится на свет до 7 мая.

Стало известно, когда Меган Маркл родит первенца

Такой вывод был сделан, исходя из графика поездок дедушки и бабушки будущего малыша. В издании уверены, что принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер Боулз обязательно останутся в Великобритании до рождения внука. А затем, 7 мая, отправятся в Германию, о чём было официально объявлено в понедельник.