Вечером в понедельник на Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма “Король” о Генрихе V, главную роль в котором исполнил звезда фильмов "Интерстеллар" и "Леди Бёрд" Тимоти Шаламе. Вместе с ним на красную ковровую дорожку вышли Джоэл Эдгертон, Шон Харрис, а также 20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз Депп, сыгравшая в фильме жену короля - Кэтрин.

Для выхода в свет Лили-Роуз  выбрала элегантное летящее нежно-лиловое платье без бретелек от Chanel. Образ дополняли крупные серьги и лёгкий шарф из той же ткани. Волосы были подняты вверх, но несколько вьющихся прядей обрамляли лицо актрисы, подчеркивая его очарование.

23-летний же Тимоти предпочёл костюм из новой коллекции Dior и чёрные сапоги-казаки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by novaracinema (@novaracinema) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ℓady вird (@flyawayyhome) on

"Они всё-таки встречаются?", "Это так трогательно", "Она - само очарование", "Очень красивая",  – комментируют фото и видео с премьеры пользователи соцсетей.

Добавим, что романтические отношения связывают звёзд не только на экране. Осенью 2018 года молодых людей застукали  целующимся под дождём в Нью-Йорке папарацци. Лили-Роуз тщательно скрывает свою личную жизнь от публики, поэтому официально информацию о романе юные актёры так и не подтвердили.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by GÜNLÜK MAGAZİN (@gunlukmagazin) on

"Король" (The King) — исторический фильм австралийского режиссёра Дэвида Мишо. В основе сценария лежат исторические хроники Уильяма Шекспира "Генрих IV, часть 1", "Генрих IV, часть 2" и "Генрих V". В ленте также сыграл Роберт Паттинсон.

После премьеры в Венеции фильм появится на сервисе Netflix.