В минувшую субботу в Белом доме прошёл традиционный рождественский бал Конгресса, сообщает Daily Mail. Внимание гостей привлекла яркая и счастливая супруга президента США. Для торжественного мероприятия Мелания Трамп выбрала сияющее белое платье с высоким горлом от Céline.

В начале вечера Дональд Трамп выступил с короткой четырёхминутной речью перед присутствующими, в которой подвёл итоги двух лет правления.

- Эти два года были невероятными, они были очень, очень особенными. Ни одна администрация не сделала столько в первые два года, сколько администрация Трампа, - поделился он. - Но нам предстоит сделать ещё больше, и это будет интересная неделя, и, думаю, следующие два года будут по-настоящему увлекательными.

Кроме того, в своей речи президент поблагодарил супругу за дизайн праздничных декораций в Большом фойе Белого дома, где и проходил праздничный бал. Мелания также выступила с небольшой речью.

- Добро пожаловать в Белый дом! Приятного вечера. Счастливого Рождества и Нового года, - обратилась к гостям супруга президента США.

Как отмечает издание, супруги присутствовали на празднике недолго: спустя полчаса после начала мероприятия они поднялись наверх. Перед уходом Дональд Трамп пообщался с гостями. На вечере также присутствовала 37-летняя дочь Дональда Трампа Иванка и её супруг Джаред Кушнер.