Три жительницы Таиланда стали настоящими звёздами в своей стране – с ними продают сувениры, о них сочиняют комиксы. Примечательно, что известность девушкам принесло особо тяжкое преступление – они убили и расчленили свою знакомую. Об этом во вторник сообщает Life.ru.

Убийство произошло в мае текущего года. 24-летняя преступница, узнав, что её парня арестовали за торговлю наркотиками, в ярости задушила 23-летнюю знакомую. После этого девушка вместе со своими подругами (25 и 28 лет) расчленила тело жертвы и закопала его в лесу.

Чтобы избежать правосудия, "крошки-убийцы", так их называют в стране, бежали в Мьянму. Однако, следователям удалось выйти на след преступниц и даже задержать их.

Дело получило широкую огласку в СМИ, после чего молоденькие убийцы стали настоящими звёздами. А особо предприимчивые торговцы решили на этом заработать и выпустили сувенирную продукцию с "крошками-убийцами".

 

В частности, на прилавках появились брелоки в виде напильников и с изображением девушек. А когда в новостях показали кадры, на которых преступницы гуляют по Мьянме с цветными рюкзаками для пикника – эти сумки мгновенно стали самым продаваемым товаром в Юго-Восточной Азии.