В Нью-Йорке в рамках Недели моды прошёл яркий показ самого молодого победителя проекта "Подиум", модельера Кристиана Сириано.

Среди почётных гостей дефиле оказалась ведущая шоу, супермодель Хайди Клум, а главной звездой на подиуме стала канадская супермодель Коко Роша. 31-летняя красотка блистала на показе в шляпе и в платье с широкими плечами и юбкой, напоминающей хвост русалки.

Хайди Клум и другие гости показа.

Хайди Клум и другие гости показа.

Getty

Фото:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 𝕮𝖔𝖈𝖔 𝕽𝖔𝖈𝖍𝖆 (@cocorocha) on

Коллекция 34-летнего дизайнера вообще получилась очень необычной, а некоторые наряды были похожи на произведения искусства. Модели выходили на подиум в концептуальных вечерних нарядах в пол со строгими линиями и ультраширокими плечами, а также в безупречно скроенных платьях из атласа и прозрачного тюля. Образы дополняли макияж в стиле Харли Квинн и кожаные чокеры с цепями.

И неслучайно. Именно фильм "Хищные птицы" с Марго Робби в главных ролях стал вдохновением для автора.

– Моей музой стала Харли Квинн, бегущая через темный заброшенный карнавальный дом с развлечениями, – приводит слова Сириано журнал Elle. – Это привело к созданию мифической, готической и художественной экспериментальной коллекции.

Вполне возможно, что некоторые наряды из коллекции мы увидим на красной дорожке церемонии награждения премии  “Оскар”, которая состоится уже совсем скоро –  в ночь с 9 на 10 февраля.

Показ Christian Siriano в Нью-Йорке.

Показ Christian Siriano в Нью-Йорке.

Getty

Фото: