Жительница Китая Сюэ Мей побывала на том свете, во всяком случае она в этом абсолютно уверена. Вернувшись обратно, она рассказала, чего ждать после смерти. Об этом во вторник сообщает портал "13 Новостей".

Всё произошло, когда Мей попала в больницу из-за сильного кашля – он мучал китаянку долгое время, и она не могла самостоятельно избавиться от недуга. Врачи ввели Сюэ сильное лекарство, которое должно было помочь в выздоровлении, но вместо этого она впала в кому и пережила клиническую смерть.

До этого китаянка была атеисткой, но случившееся заставило её поверить в наличие высших сил.

Она рассказала, что во время клинической смерти её душа отделилась от тела и наблюдала за происходящим со стороны. Она слышала всё, о чём говорят врачи, видела окружение и своё бесчувственное тело. Потом душа Сюэ устремилась по туннелю, в котором были другие создания, она чувствовала всю их любовь и поддержку, они мысленно успокаивали её и говорили, что она вернётся в своё тело.

Мей рассказала, что после того, как душа вернулась в тело, она поняла как устроена вселенная и почувствовала каждую частицу, из которой всё состоит. Она призналась, что это невозможно описать словами, но теперь она не боится смерти, потому что знает, что это всего лишь начало.