Кирстен Данст стала обладательницей именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Поддержать актрису на торжественной церемонии, которая состоялась вечером в четверг, пришли её близкие, в том числе – 31-летний возлюбленный Джесси Племонс и сын Эннис.

Для годовалого малыша это первый официальный выход в свет. За происходящим Эннис наблюдал, сидя на коленях у дедушки - Клауса Данста. В конце мероприятия ему разрешили потрогать  звезду мамы.

Сын Кирстен и Джесси, Эннис, с дедушкой Клаусом Данстом.

Сын Кирстен и Джесси, Эннис, с дедушкой Клаусом Данстом.

AFP

Фото:

Также поздравить Кристен решила режиссёр София Коппола – в её фильме “Мария-Антуанетта” Данст сыграла главную роль.

Кирстен Данст и София Коппола.

Кирстен Данст и София Коппола.

AFP

Фото:

Для церемонии 37-летняя Кирстен выбрала светлое платье в пол с геометрическим рисунком от Chanel. Когда её возлюбленный, звезда сериала “Во все тяжкие” Джесси Племонс произносил поздравительную речь, Данст не смогла сдержать слёз.

Влюбленные не стеснялись показывать свои чувства, целовались и держались за руки.

Кирстен Данст с мужем Джесси Племонсом.

Кирстен Данст с мужем Джесси Племонсом.

AFP

Фото:

Кирстен Данст  — американская актриса, кинорежиссёр и сценарист. Стала известна широкой публике в двенадцать лет, сыграв в фильме "Интервью с вампиром" в 1994 году. Также сыграла в таких фильмах, как "Джуманджи", "Вечное сияние чистого разума", "Мария-Антуанетта" и "Человек-паук".

С Племонсом Кристен начала встречаться в 2016 году. Познакомилась пара на съёмках сериала “Фарго”. В январе 2017 года стало известно, что пара обручилась, а 3 мая 2018-го у Кристен и Джесси родился сын –  Эннис Говард Племонс.