В Букингемском дворце вечером 4 декабря прошёл традиционный дипломатический приём с участием членов британской королевской семьи. Каждый год королева Елизавета II устраивает его за несколько недель до Рождества.

Главной звездой вечера стала 36-летняя супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская сменила длинную клетчатую юбку и чёрную кофточку, в которых днём появилась на вечеринке для семей лётчиков ВВС Британии, на роскошное длинное белое платье, украшенное бисером.

Образ дополняли тиара и жемчужные серьги, принадлежавшие ранее матери принца Уильяма, принцессе Диане. Также на Кейт был Семейный орден Елизаветы II – награда, присуждаемая королевой в знак личного уважения женщинам-членам британской монаршей семьи. Кейт Миддлтон получила его в декабре 2017 года.

Образ восхитил поклонников британских монархов.

– “Кейт очень красивая”, “Будущая королева”, “Всё замечательно, особенно нравится тиара”, – комментируют они наряд Кэтрин.

Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон.

Getty

Фото:

Некоторые подписчики аккаунта королевской семьи в Instagram отметили отсутствие на приёме Принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские были  на службе в церкви Святого Люка в Челси, которая проходила в поддержку Фонда памяти Генри Ван Штраубензи.

Участие в приёме Елизаветы II также приняли принц Чарльз, его супруга Камилла и принц Уильям. Самые яркие фотографии с мероприятия – в нашей подборке!

Королева Елизавета II, принц Чарльз и его супруга Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета II, принц Чарльз и его супруга Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Getty

Фото: