Вторник 22 сентября был особенно насыщенным у Кейт Миддлтон: сначала она провела несколько переговоров по Zoom, а затем отправилась на онлайн-встречу, которая проходила в лондонский Баттерси-парке. Там она пообщалась с волонтёрами и представителями организаций по поддержке семей в условиях пандемии коронавируса. Добровольцы предоставили семьям консультации, эмоциональную поддержку, а также давали советы по использованию государственных услуг в условиях продолжающейся пандемии.

Как отмечает Harper Bazaar, во время обеих встреч герцогиня Кембриджская была замечена в новом украшении, в котором увидели сентиментальный жест. Речь идёт об ожерелье: на золотой цепочке висят три небольших круглых подвески с выгравированными буквами "G", "C" и "L". Это инициалы трёх детей Кейт Миддлтон – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Также Кейт сделала выбор в пользу белой футболки Ralph Lauren и "старых" розовых брюк Marks & Spencer с высокой талией. Кейт уже появлялась в них в марте этого года. Образ дополнили парусиновые кроссовки от Superga.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on