Минувшим вечером в Беверли-Хиллз состоялась 22-я церемония Гильдии костюмеров (Costume Designers Guild Awards), где вручали награды за лучшие костюмы в кино, сериалах, клипах и ТВ-шоу.

Главной звездой вечера стала актриса Шарлиз Терон. Она победила в номинации Spotlight Awards, что значит, что в 2019 году именно она и её наряды были в центре всеобщего внимания. На сцену Шарлиз вышла в роскошном сверкающем платье с пайетками от Louis Vuitton и диадеме в тон.

Шарлиз Терон и Джон Литгоу.

Шарлиз Терон и Джон Литгоу.

Getty

Фото:

65-летняя звезда фильма "Один дома" Кэтрин О'Хара получила награду за костюмера сериала "Шиттс Крик" Дебру Хэнсон. Лента выиграла в номинации "Лучшие костюмы в современном сериале". А актриса Натали Эммануэль, исполнившая роль Миссандеи в "Игре престолов", вышла на сцену за наградой дизайнера проекта Мишель Клэптон за “лучшие костюмы в историческом/фэнтези-сериале”.

Кэтрин О'Хара.

Кэтрин О'Хара.

Getty

Фото:

Как пишет The Hollywood Reporter, художник по костюмам Эллен Мирожник  получила награду за работу над фильмом "Малефисента: Владычица тьмы" в номинации “Лучшие костюмы в научно-фантастическом/фэнтези-фильме”, историческим фильмом с лучшими костюмами признали "Кролика Джоджо" (Майес С. Рубео), а статуэтку в номинации “Лучшие костюмы в телесериале” взяла Донна Заковска за работу над проектом "Удивительная миссис Мейзел".