В СМИ появилась информация о том, как Меган Маркл отпраздновала своё 39-летие и что получила в подарок от принца Гарри.

 Как сообщает US Weekly, супруги не стали устраивать вечеринку в голливудском стиле, а провели этот день дома. По словам источника, также к ним присоединилась мать Меган Дория Рэгленд, чтобы присмотреть за их годовалым сыном Арчи и дать молодым возможность побыть вдвоём.

"Они провели день всей семьё, а вечером Дория присматривала за Арчи, чтобы Меган и Гарри могли насладиться обществом друг друга. Гарри приготовил Меган ужин из трёх блюд, Дория помогала ему. И хотя Гарри стал готовить лучше с тех пор, как женился на Меган, ему ещё предстоит пройти долгий путь!" – приводятся слова источника издания.

Среди кулинарных изысков от британского принца был огромный шоколадный торт, покрытый сахарной пудрой.

Также сообщается, что принц Гарри сделал Меган два подарка.  По словам собеседника журнала, внук Елизаветы II хотел, чтобы подарок был персональным. Поэтому он преподнёс своей супруге ожерелье, дизайн которого разработал сам, а также совместную фотографию в рамке, сделанной своими руками. Таким образом, герцогиня Сассекская получила не просто уникальные, но и сентиментальные подарки.

И хотя в этом году день рождения Меган Маркл отпраздновала дома, источник утверждает, что в следующем году актриса планирует устроить "большую, гламурную вечеринку со всеми своими друзьями по случаю своего 40-летия".

Стали известны подробности первого свидания принца Гарри и Меган Маркл