40-летняя израильская актриса Мейталь Дохан объявила о расставании с легендарным американским коллегой Аль Пачино. Она призналась, что 79-летний поклонник Станиславского стал для неё "слишком старым".

"Тяжело быть с таким пожилым человеком, даже если он Аль Пачино", – цитирует актрису Daily Mail со ссылкой на израильские СМИ. Кроме того, она пожаловалась, что Аль Пачино не любил тратить на неё деньги. При этом состояние Аль Пачино оценивается в 180 млн долларов.

Дохан и Пачино встречались два года. Израильтянка объявила о разрыве вскоре после церемонии вручения "Оскара" – актёр надеялся получить статуэтку, но не сложилось. Теперь он стал холостяком. Что интересно, Аль Пачино никогда не был женат, при этом у него есть трое детей от двух женщин.

"Трудно это отрицать... Он уже старый человек, – заявила актриса. – Разницу в возрасте тяжело выдерживать. При всей моей любви, это долго не продлилось". Она также посетовала, что за всё время Аль Пачино дарил ей только цветы. Мейталь также подчеркнула, что они расстались друзьями.