Итальянская модель Паола Саулино приступила к исполнению обещания, данного накануне голосования по поводу конституционной реформы Апеннинского полуострова, девушка тогда заявила, что орально удовлетворит всех, кто выступит против изменений. Как сообщает издание Daily Star, Саулино уже успела доставить удовольствие 400 итальянцам.

Отметим, что всего против  конституционной реформы проголосовали около 60% итальянских избирателей. В связи с этим люди посчитали, что модель откажется от свои слов, но та не только осталась верна слову, но и уже вскоре  организовала "оральный тур" по городам Италии. В рамках своего турне, она выполняет данное обещание в специальной комнате.

За время первого этапа тура, начавшегося 7 января в Риме и закончившегося 21 января в Палермо, она успела "выразить свою благодарность" четырём сотням мужчин. Второй этап стартует 1 февраля и завершится 8 марта. В маршрутном листе девушки числятся города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие.

На вопрос о том, сколько же она планирует продолжать, Саулино отметила, что точно не остановится, пока число мужчин не перевалит за миллион.

Получить заслуженную награду противники конституционной реформы могут в том случае, если заранее направят девушке электронное письмо на её адрес. После этого пройдёт отбор, а выбранные люди получат сообщение с кодом, временем и адресом, по которому можно будет найти итальянку.