Одна из самых сексуальных женщин планеты и жена главного красавца Голливуда Брэдли Купера,  супермодель Ирина Шейк празднует 6 января день рождения. Сегодня красавице исполнилось 33 года.

Мы собрали самые “горячие” фотографии модели и интересные факты из её биографии:

Детство

Настоящая фамилия Ирины – Шайхлисламова. Девочка родилась в небольшом городке Челябинской области, Еманжелинске. Её папа был шахтёром и рано умер от болезни лёгких. Маме, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей.

Начало карьеры

После окончания школы Ирина поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг. После победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель 2004" девушку заметили и предложили стать профессиональной моделью. С 2005 года Ирина начала работать в качестве модели в Европе, а затем в США. Шейк появлялась на обложках самых известных журналов, включая Vogue, Glamour, Maxim, Allure, GQ, Numero, Vanity Fair, Grazia, Harper's Bazaar и Cosmopolitan.

“Сексуальность – это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине - как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш”.
Ирина Шейк

Музыка и кино

Шейк снималась в клипе Канье Уэста "Power", а в 2014 году исполнила роль Мегеры в фильме "Геркулес". В компьютерной игре Need For Speed:The Run Ирина играет Милу Белову.

Секреты красоты

Ирина никогда не сидела на диетах, даже после родов. Для ухода за своей кожей она выбирает самые простые, доступные форматы и элементарные русские народные средства. Например, кубики льда. По её мнению, нет ничего более эффективного, чтобы быстро привести кожу в тонус.

Личная жизнь

У Ирины было два крупных романа – с футболистом Криштиану Роналду( с 2010 по 2015 год) и с актёром Брэдли Купером. В марте 2017 года у Ирины и Брэдли  родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. В прошлом году ходили слухи о второй беременности звезды, однако они не подтвердились. Модель никогда не комментирует свою личную жизнь. Даже факт рождения дочери ей удалось скрывать около месяца.