Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Алеся Кафельникова и другие супермодели вышли на подиум Недели моды в Милане на показе Moschino. Дефиле знаменитого бренда получилось красочным и впечатляющим.

Кайя Гербер.

Кайя Гербер.

Getty

Фото:

На создание новой коллекции креативного директора модного дома Джереми Скотта вдохновило творчество Пабло Пикассо, а также живопись и искусство в целом. Многие модели выходили на подиум в нарядах в виде различных музыкальных инструментов, олицетворяя муз великих гениев. “Музы вдохновляют художников, а художники вдохновляют мир”, – объявил тему шоу сам модельер.

Так, Ирина Шейк вышла на подиум в жёлтом боди-скрипке с вышивкой и чёрным шлейфом. Эффектный наряд демонстрировал её стройные ноги и красивые обнажённые плечи. В руках модель держала ноты.

Модель выглядела сногсшибательно, однако во время шоу Шейк поскользнулась. Девушка не удержала равновесия на каблуках, но к счастью, ей удалось не упасть. Видео неловкого момента сама же Ирина и опубликовала в соцсетях. Девушка не стала расстраиваться, а посмеялась над собой.

Беллу Хадид кутюрье выпустил на подиум в сине-розовом комбинезоне в стиле Арлекино, а Кайя Гербер продемонстрировала на подиуме два наряда – платье гитару и откровенный наряд с пикантными разрезами в зоне декольте.

20-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся блистала на подиуме в не менее ярком образе – на модели было красное платье с романтичными воланами и чёрными горошинами. Наряд дополнила сумка с рогами.

Алеся Кафельникова.

Алеся Кафельникова.

Getty

Фото:

Кстати, сумки бренда всегда отличаются своей необычностью. Так, вчера модели продемонстрировали сумки в виде картины в золочёной раме и ведра с краской.

Показ Moschino.

Показ Moschino.

Getty

Фото: