Художник Боб Тиммер обзавёлся необычным хобби – он рисует граффити на обложке ежедневной газеты по пути на работу.

35-летний Тиммер получил прозвище "Mr. Metro" из-за его красочных рисунков логотипа газеты Metro, которую он берёт в подземке каждое утро.

– В один прекрасный день я рассматривал обложку и подумал, почему бы не срисовать логотип, – рассказал Тиммер Metro, – На следующий день я сделал то же самое. Так, шли дни, а рисунки становились всё лучше и больше.

Тиммер признался, что каждый день берёт несколько газет. – Одна мне нужна для рисунка, а другую я кладу в комнате отдыха на работе. Потом я использую её для фотоснимков "до" и "после", – отметил художник.

Любитель свежей прессы и граффити работает в компании, занимающейся продажей фруктов. Он отметил, что теперь его коллеги, живущие за городом, внимательно наблюдают за его работами, которые молодой человек публикует в личном Instagram-аккаунте.

– Одни открыто комментируют, другие просто смотрят, но быстро отводят взгляд, когда я смотрю на них, – рассказал Тиммер, отвечая на вопрос о реакциях пассажиров подземки, наблюдающих за процессом рождения новых рисунков.

Он также заверил, что каждая работа рождается в его голове, когда он смотрит на обложку нового выпуска газеты. – Это действительно импровизация, – добавил он.

Художник объяснил, что только Metro обратила внимание на его творчество, поэтому работы нельзя увидеть на обложках других газет. – Почему? Потому что я верный парень, – пошутил Тиммер.