Главную роль в ремейке культового фильма Криса Коламбуса "Один дома" исполнит юный актёр Арчи Йейтс. При этом, звезда "Кролика Джоджо" будет играть не Кевина МакКаллистера, а нового персонажа.

Как сообщает как Variety, ссылаясь на источники, также одни из главных ролей исполнят Роб Делани и, возможно, Элли Кемпер. С ней сейчас ещё идут переговоры. Изначально планировалось, что Кемпер и Делани сыграют родителей персонажа Йетса, однако теперь сообщается, что актёрам достались другие роли.

Отмечается, что перезапуск картины будет похож на оригинальную франшизу. Режиссёром фильма выступит Дэн Мазер, а сценаристами – Майки Дей и Стритер Зайдель.

Лента будет выпущена студией Twentieth Century Fox для Disney+.


Рождественская комедия "Один дома" режиссёра Криса Коламбуса и сценариста Джона Хьюза вышла на экраны в 1990 году.
Фильм собрал в кинотеатрах по всему миру более $476 млн при бюджете $18 млн и стал одной из самых кассовых комедией за всю историю кинематографа США.

Главную роль Кевина Маккаллистера тогда сыграл Маколей Калкин. По сюжету, его семья улетает на рождественские каникулы в Париж и забывает его дома. Кевин наслаждается одиночеством, но вскоре сталкивается с двумя грабителями (Джо Пеши и Дэниел Стерн), которые потом ещё не раз пожалеют о встрече с мальчишкой. Роли родителей Кевина исполнили Джон Хёрд и Кэтрин О’Хара.

Кадр из фильма "Один дома".

Кадр из фильма "Один дома".

Гемини-Фильм, kinopoisk.ru

Фото:

В 1992 году вышла вторая серия, которая собрала в прокате $359 млн при затратах в $20 млн.