Принц Гарри и Меган Маркл давно не появлялись на официальных мероприятиях. Молодожёны наслаждаются заслуженным отпуском в Италии на вилле своих друзей, Джорджа и Амаль Клуни, сообщает ABC News со ссылкой на источник.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

Вилла с 25 комнатами, которую Клуни использовал в съёмках своего фильма "12 друзей Оушена", располагается в небольшом городке Лальо на берегу озера Комо. На территории также есть бассейн, несколько теннисных кортов, кинозал, тренажёрный зал и комната для поедания пиццы.

Собеседник агентства рассказал, что супружеские пары уже успели отдохнуть у бассейна, а также прокатиться по озеру. Помимо этого, Джорж Клуни показал Гарри свою коллекцию мотоциклов.

"Амаль и Меган провели много времени вместе около бассейна и, конечно же, играли с близняшками. Джордж и Гарри оба очень любят мотоциклы, поэтому они вместе смотрели коллекцию Джорджа, а также играли в баскетбол", - сообщил собеседник ABC News Омид Скоби.

Известно, что Джордж и Амаль также организовали несколько ужинов для друзей и угостили их своими любимыми деликатесами от шеф-повара ресторана Il Gatto Nero.

Гарри и Меган, как членам королевской семьи, к которым приковано внимание всего мира, было непросто приехать в Италию тайно и остаться незамеченными. Для этого, по словам Скоби, Джорджу Клуни пришлось лететь вместе с ними из Лондона в Комо на своём частном самолёте. По пути от аэропорта к вилле их сопровождала мотоциклетная охрана и их телохранители.

57-летний актёр Джордж Клуни и его жена, юрист Амаль Клуни, давно дружат с королевской парой. Они присутствовали на свадьбе Гарри и Меган в Виндзорском замке 19 мая.

Джордж и Амаль Клуни.

Джордж и Амаль Клуни.

Getty

Фото:

По одной из версий, Клуни познакомился с Гарри в ходе своей благотворительной деятельности, нацеленной на защиту прав человека по всему миру. Как и Гарри с Меган, Джорж и Амаль можно назвать трансатлантической парой, так как Клуни - американец, а 40-летняя Амаль - британка.

Несмотря на то, что Амаль - юрист, специализирующийся на международном праве, она совмещает серьёзную работу с гламурным образом и любовью к дизайнерским платьям. Именно она познакомила Меган со своим стилистом Мигелем Пересом, который создавал причёски для многих выходов герцогини в свет перед свадьбой. Обе женщины также разделяют любовь к модному дому Stella McCartney - на свадьбе и невеста, и гостья были одеты в платья именно этого бренда.

Известно, что у четы Клуни есть дом стоимостью 25 миллионов долларов на берегу Темзы в Соннинге, графство Беркшир. Гарри и Меган однажды арендовали коттедж поблизости. Возможно, две знаменитые пары нередко проводят время вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Знаменитости на свадьбе Гарри и Меган: почему были приглашены Бекхэм, Клуни и другие

Меган Маркл и принц Гарри слетали в путешествие эконом-классом

Знаменитости массово копируют стиль Меган Маркл

Все наряды Меган Маркл несут в себе тайный феминистский посыл