Пока в Сети продолжают обсуждать похождения Александра Кокорина и Павла Мамаева, ещё один спортсмен рискует попасть за решётку. Речь идёт о 31-летнем игроке клуба "Барселона", турецком полузащитнике Арде Туране. Об этом в понедельник сообщает Life.

Футболист устроил драку с певцом Беркаем Шахином в одном из ночных клубов Стамбула. Сначала мужчина пытался "подкатить" к жене артиста, а после сломал певцу нос. В результате Шахину пришлось отправиться в больницу и перенести операцию.

Когда Арде понял, что натворил, то решил извиниться перед певцом. Он приехал в больницу с пистолетом и предложил Шахину застрелить его. Но артист этого делать не стал.

В результате, помимо обвинений в сексуальном домогательстве, угрозе жизни и преднамеренном нанесении травм, Арде теперь также обвиняется в незаконном ношении огнестрельного оружия.

За все эти правонарушения футболисту грозит до 12 с половиной лет лишения свободы.

Напомним, что сейчас Арда Туран выступает за турецкий клуб "Истанбул Башакшехир" на правах аренды с января 2018 года, однако права на игрока принадлежат каталонской "Барселоне".

Арда является чемпионом Турции, трижды становился чемпионом Испании, победителем Лиги Европы и обладателем Суперкубка УЕФА.