Пользователи соцсетей высмеяли фотосессию украинских стражей порядка. Фотографии полицейских уже окрестили "анонсом стриптиз-шоу".

На фотографиях, опубликованных в паблике "Типичный Киев" в Facebook, молодые люди позируют перед камерой. Несмотря на то, что на снимках все участники фотосессии одеты в полицейскую форму, пользователи посчитали, что они выглядят вульгарно. Многих также возмутило, что вместо исполнения своих прямых обязанностей киевские полицейские пробуют себя в качестве фотомоделей.

 

– Мы все в опасности, с такими "полицейскими". Больше похоже на анонс порно фильма, либо стриптиз шоу, – считает Andriy Azachem; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– Вместо того что бы позировать как модели, лучше бы работали как положено полиции, – возмущается Людочка Герасимова;

– Каждый раз, когда вижу на улице несущийся с мигалками коповоз, думаю о том, что на фотосессию опаздывают. И вот теперь эта подборка....Успели все-таки, – иронизирует Елена Гвритишвили;

– А давайте фоточки с вернувшимся к хозяевам имуществом, с задержанными бухарями, за рулем, с выездом на вызов и прочими странностями, неприсущими нашей доблестной, такой фотогеничной, полиции, – призывает Маришка Солярчук.