Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили видеоконференцию с волонтёрами организации Shout, круглосуточно оказывающей психологическую помощь населению в формате текстовых сообщений.

Как отмечает журнал PEOPLE, во время видеочата Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили не только с Алексисом, но и другими добровольцами, в том числе с генеральным директором организации Викторией Хорнби. Волонтёры рассказали, как введённый в стране карантин повлиял на психическое благополучие молодых людей, а также отметили, что из-за изоляции многим стало труднее получить доступ к привычным для них методам поддержки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, в свою очередь, поблагодарили добровольцев за работу, которую они делают.

– Вы проделали невероятную работу, позволив Shout развиваться. Вы большие молодцы. Спасибо за работу. Мы очень ценим то, что вы делаете, – отметил принц Уильям.

Кроме того, герцог и герцогиня Кембриджские передали бразды правления своего Instagram-аккаунта в чужие руки. Они предоставили одному из волонтёров организации доступ к своему аккаунту, чтобы тот смог ответить в "сторис" на различные вопросы пользователей. Это первый случай, когда официальный аккаунт Кембриджских сотрудничает подобным образом с другой организацией. Так королевская пара решила отметить первую годовщину организации.

В коротком видео-анонсе принц Уильям отметил, что это их первый подобный опыт.

– Это наш первый раз, так что это большая ответственность, Алексис. Только не испорти всё! – пошутил он.

Принц Уильям без штанов поговорил со Стивеном Фраем