В адрес актёра Кевина Спейси посыпались новые обвинения в сексуальных домогательствах. Одной из жертв звезды стал режиссёр-документалист Тони Монтана. Об этом в среду сообщает The Sun.

По словам мужчины, он встретил Кевина Спейси в лос-анджелесском баре в 2003 году. Актёр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к режиссёру.

– Кевин подошёл ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а затем схватил мой член. Я оттолкнул его. Один из его друзей стоял в очереди, и я сказал ему, что "вашему мальчику пора домой". Затем они все ушли, – признался Монтана.

Он добавил, что после случившегося он шесть месяцев страдал от посттравматического стрессового расстройства, и даже посещал психологов.

Вторым пострадавшим, который спустя много лет решил заявить о приставаниях со стороны Кевина Спейси, стал бармен из Великобритании по имени Дэниел Бил.

Спейси подошёл к нему на улице, когда он вышел покурить, и показал ему свой половой орган. После этого актёр отдал бармену дорогие швейцарские часы.

– Я думал, он шутит, но он действительно снял свои часы и отдал мне. Сейчас я понимаю, что это было для того, чтобы я молчал, – рассказал британец изданию.

Напомним, что 30 октября звезда "Карточного домика" Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло после того, как актёра обвинили в педофилии.

Днём позже Международная телевизионная академия отказалась вручать актёру "Эмми", а компания Netfix объявила о закрытии популярного сериала "Карточный домик". Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ

Отец Кевина Спейси насиловал собственного сына