В Лос-Анджелесе вечером в четверг состоялась премьера комедийного фильма ужасов "Zомбилэнд: Контрольный выстрел",  который является прямым продолжением "Добро пожаловать в Zомбилэнд", вышедшего на экраны десять лет назад. Эмме Стоун, Джесси Айзенбергу, Вуди Харрельсону и Эбигейл Бреслин вновь пришлось выживать в условиях пост-зомби-апокалипсиса. На красную ковровую дорожку вышли все звёзды ленты.

Джесси Айзенберг.

Джесси Айзенберг.

Getty

Фото:

Обладательница премии "Оскар" Эмма Стоун блистала на премьере в темно-синей блузе без рукавов с глубоким декольте и алой юбке с запахом. Её экранная сестра – Эбигейл Бреслин – выбрала для мероприятие сексуальное платье в пол с разрезом до бедра. По словам Стоун, ещё во время съёмок первой части актёры ленты очень сдружились.

Эмма Стоун.

Эмма Стоун.

Getty

Фото:

– Мне было 20 лет, когда мы снимали первый Zombieland, когда я встретила всех этих замечательных людей, – поделилась актриса. – Во время съёмок второй части мне казалось, что я как будто просто болтаю с друзьями. Я имею в виду, что даже режиссёр является одним из моих самых близких друзей, так что это был забавный опыт.

По сюжету фильма, бесстрашной четверке охотников на зомби предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем недружелюбно. В ленте также появятся новые персонажи, которых сыграют Зои Дойч ("Академия вампиров") и Розарио Доусон ("Грайндхаус" и "Город грехов").

Актриса Зои Дойч.

Актриса Зои Дойч.

Getty

Фото:

В режиссёрском кресле остался Рубен Фляйшер, который за прошедшее десятилетие успел снять "Охотников на гангстеров" и "Венома".

В России премьера ленты назначена на 24 октября. Больше фото  – в нашей галерее выше!