Мама Меган Маркл Дориа Рагланд переехала в арендованный герцогами Сассекскими дом стоимостью 8 млн фунтов стерлингов, чтобы помогать им с годовалым сыном Арчи. Сообщается, что пара хочет приобрести дом в Лос-Анджелесе, который имеет знаменитый индекс 90210.

“У Дории там есть своё отдельное жилище. Некоторые приятели Гарри подшучивают над ним из-за того, что он будет жить со свекровью, но у них прекрасные отношения”, – рассказал источник The Sun.

Другой источник говорит, что Меган хочет, чтобы её 63-летняя мама была рядом, поскольку она теперь не доверяет многим людям вне круга ближайших членов семьи и друзей. Дория уже жила с Меган и Гарри в Лондоне, когда её дочь ждала ребёнка.

Также сообщается, что принц Гарри подружился с 74-летней голливудской звездой Лайзой Миннелли, которая помогает ему освоиться в Лос-Анджелесе. Они сблизились, поскольку у неё были хорошие отношения с покойной принцессой Дианой.

“Лайза протянула Гарри руку помощи и предложила свою поддержку, потому что она была близка с Дианой”, – рассказал источник.

Считалось, что Лайза и Диана подружились в 1990-х годах после одного из шоу американской звезды в Великобритании. Ранее в интервью журналу Hello! Лайза говорила, что ей посчастливилось считать принцессу Диану подругой.

“Впервые я познакомилась с ней, когда она пришла за кулисы после концерта, который я давала в Лондоне, – рассказывала Миннелли. – Потом мы сталкивались друг с другом на премьерах и мероприятиях, где она была почётным гостем. У нас завязался разговор, а потом мы встретились на чай. Мы говорили обо всём на свете”.