Полиция Лас-Вегаса возобновила расследование в отношении нападающего "Ювентуса" и португальской сборной Криштиану Роналду. Ранее американская модель Кэтрин Майорги обвинила его в изнасиловании. Об этом во вторник сообщает Daily Mail.

Стоит заметить, что впервые дело было открыто ещё девять лет назад. Но тогда стороны смогли быстро договориться.

Сейчас же, спустя почти десять лет, Майорги всё-таки решила добиться справедливости и наказать футболиста. Она призналась, что так долго молчала, поскольку боялась мести со стороны Роналду, а ещё он заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

Но большие деньги и долгие годы так и не помогли ей забыть о случившемся. Девушка призналась, что всё ещё страдает от посттравматического стресса и время от времени задумывается о самоубийстве. Узнав о движении #MeToo (#ЯТоже), участницы которого признаются в том, что стали жертвами домогательств и изнасилования, Майорги решилась обо всё рассказать и вновь подала на Роналду в суд.

В протоколе дела указано, что португалец изнасиловал её в ванной комнате одного из дорогих отелей Лас-Вегаса. Это произошло ранним утром 13 июня.

В материалах также говорится, что спортсмен пригласил модель и ещё одного друга в свой номер, чтобы "насладиться видами Лас-Вегаса". Девушка согласилась. После ей последовало предложение провести время в джакузи. Однако, Майорги не хотела испортить своё платье, тогда Роналду дал ей свои спортивные шорты и футболку, чтобы переодеться.

Модель направилась в ванную, но вскоре её догнал футболист и недвусмысленно намекнул на интимную близость. Девушка отказалась, однако спортсмена это не остановило.

В интервью Der Spiegel американка заявила, что после произошедшего Роналду сказал ей: "Я на 99 процентов хороший парень. Но есть и ещё один процент".

Кстати, стоит заметить, что сам футболист не отрицает того факта, что между ним и моделью была интимная связь. Однако он уверяет, что всё происходило по взаимному согласию обеих сторон. Сейчас же Майорга, уверен Роналду, пытается прославиться за его счёт, а зафиксированные повреждения, которые ей якобы нанёс футболист, на самом деле были сделаны кем-то другим.