Церемония вручения премии Гильдии киноактёров США Screen Actors Guild Awards по количеству знаменитостей, пожалуй, уступает только "Оскару". Мероприятие вчера посетили Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Николь Кидман и многие многие другие.

Не остались в стороне и звёзды популярного сериала "Очень странные дела", главные роли в котором играют Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо и Дэвид Харбор. На красную ковровую дорожку они вышли в полном составе.

Первый сезон проекта вышел в 2016 году, а дети, как все мы знаем, растут очень быстро. Теперь Милли Бобби Браун кажется уже не маленькой девочкой, а взрослой девушкой. В воскресенье на церемонии вручения премий 15-летняя звезда блистала в элегантном белоснежном костюме от Louis Vuitton.

Не уступали ей и Наталия Дайер с дочерью Умы Турман Майей Хоук. Обе выбрали роскошные наряды. 25-летняя Дайер надела сверкающее платье с глубоким декольте, а Хоук – необычный чёрный комбинезон со шлейфом и без бретелек.

Как ребята выглядели в 2016 году, и как они выглядят сейчас – смотрите  в нашей подборке.