Жительница Лондона, которая называет себя Дерзкая, стала автором нового тренда в Instagram. На своей страничке она постит фотографии туристов, которые на фоне красивых пейзажей снимают трусы и демонстрируют свою пятую точку.

На данный момент на страницу Дерзкой Instagram/cheekyexploits подписаны 185 тысяч человек. Фотографии встречаются как эстетичные, так и безумные. Каждую фотографию британка старается подписывать оригинально.

Например, снимок обнажённой девушки-блондинки на фоне окаменелостей подписан как: "Скальная попа". А рыжеволосая красавица, что стоит на раскалённом песке, подписана как "Пустынная попа". Многие присылают Дерзкой фотографии, сделанные на фоне мировых достопримечательностей, или же на фоне каких-нибудь красивых пейзажей.

– Завела страничку прошлым летом, – рассказывает Metro британка, которая предпочитает не называть своего имени. – Я замужняя женщина, мне 31 год, я живу в Лондоне. Аккаунт завела, когда друзья показали фотографию парня-путешественника с голой попой. Мне показалось – это круто, весело. Мой муж, мои друзья – у всех уже была небольшая коллекция таких снимков. Я стала постить их на страничке, ну и всё закрутилось как снежный ком.

Новый тренд Instagram заставляет туристов оголиться и показать "булки"

Дерзкая стала убеждать незнакомцев делать такие снимки, и вскоре ей на почту, указанную в аккаунте, стали приходить фотографии.

– Сначала я и не думала выкладывать снимки именно путешественников, и уж тем более не считала, что это будет какой-то тренд. Всё делалось ради веселухи. Кроме того, мне хотелось, чтобы люди ценили своё тело, повышали свою самооценку. Теперь в день приходят сотни фотографий. От некоторых я просто в шоке. Бывает, присылают слишком уж сексуальные фотографии, которые я никогда не стану размещать на своей страничке.

Дерзкая призналась, что многие критиковали её за то, что она постила сначала только загорелых, худых людей, и тогда она пересмотрела своё отношение.

– Ограничения для публикации фотографий всё же остались – я не буду ставить слишком жестокие, чрезмерно сексуальные, чересчур приближенные к попе, ну и некачественные снимки.

Британка подчеркнула, что очень веской причиной для публикации снимков является тот факт, что люди пишут ей письма с благодарностью за то, что в мире, полном насилия и жестокости, она делает что-то весёлое.

– Скажу так, что моё главное хобби на сегодняшний день – это аккаунт Cheeky Exploits, – говорит она. – Ещё я люблю совершать пробежки по лондонским паркам, проводить время в пабах или в шумных компаниях, среди друзей, а также слушать музыку. Ну а больше всего я люблю готовить!

Любопытно, что Дерзкая тоже есть на фотографиях, запощенных на страничке в Instagram.

– Я ведь начинала постить свои фотографии, фотографии моего мужа, друзей, – смеётся она.