Экс-участника американской музыкальной группы Pussycat Dolls Кайя Джонс заявила, что девушек из коллектива принуждали к проституции, пишет агентство РИА "Новости".

"Моя правда: я была участницей не женской поп-группы, а сети проституции. О, иногда нам доводилось петь, и мы даже прославились. В то время как те, кто владел нами, делали деньги", – написала Джонс в своём Twitter.

По мнению певицы, ответственность за происходившее с ней и другими девушками лежит на основательнице группы, хореографе Робин Антин. Джонс обратилась к ней с призывом рассказать правду о том, почему одна из участниц коллектива свела счёты с жизнью.

"Расскажи, как ты морально сломала нас", – написала Джонс, добавив, что участницы группы не могли рассказать о том, чем им приходится заниматься, из-за постоянных угроз.

Поп-группа Pussycat Dolls просуществовала с 1995-го по 2010 год. В 2011 году Антин объявила о возрождении коллектива и начала поиск новых участниц. В 2012 году коллектив был переименован и получил название G.R.L. В 2014 году одна из участниц нового состава, Симон Баттл, покончила с собой в возрасте 25 лет.