29-летняя Ханна Лоу из Великобритании трагически погибла, упав с большой высоты. За несколько секунд до этого она обсуждала со своим бойфрендом Адамом планы на будущее.

Как пишет Daily Mail, Ханна Лоу работала бухгалтером, при этом увлекалась альпинизмом, часто ходила в горные походы.

В день своей смерти британка забралась на самый верх водопада Kinder Downfall. Они с Адамом как раз обсуждали своё совместное будущее, покупку дома, где собирались жить дальше. И в тот момент, когда они объяснялись друг другу в любви, произошло непоправимое.

Ханна упала с высоты 100 футов (30 метров). Трагедия произошла накануне 30-летия Адама, он своими глазами увидел, как его девушка сорвалась.

В тот роковой день они забрались на вершину водопада в Дербишире, чтобы вместе полюбоваться красивыми видами. Перед подъёмом влюблённые провели время с родственниками – мамой и сестрой Ханны, с которыми они выбрались из посёлка Эдейл, чтобы немного развеяться. Три часа влюблённые проводили вместе шумной компанией, затем полезли на вершину водопада, где устроили с родными пикник.

В какой-то момент пара осталась наедине. "Они там сидели, обсуждали будущее, то, как они счастливы вместе, – рассказывал потом сержант Трэвор Сид. – В день рождения Адама они как раз хотели купить дом, чтобы жить в нём вместе".

Когда Адам пришёл в себя, он рассказал, что произошло: "В какой-то момент Ханна встала, повернулась к водопаду. Она стояла на камнях, поскользнулась и сорвалась. Я лишь успел протянуть руку, чтобы схватить её за сумку, но не успел. Я попытался разглядеть её внизу, но ничего не увидел, потому что у меня плохое зрение. Я позвал маму Ханны, мы попытались спуститься, но вынуждены были вернуться".

Позже Ханну нашли мёртвой в трёх метрах от водопада. Было проведено вскрытие, коронеры установили, что причин подозревать криминальный характер смерти девушки нет.

Ханна Лоу – из Уттоксетера (Стаффордшир). С детства она ходила в горы. Ей всегда нравилось взбираться на небольшие скалы, последние годы она это делала без страховки. При этом девушка работала помощником бухгалтера и собиралась сдавать экзамены, чтобы закрепиться в профессии.

"Это для меня жуткий шок, – рассказал Адам. – За минуту до смерти она была так счастлива, с таким энтузиазмом говорила о нашей будущей совместной жизни. И уже в следующий момент её не стало. Она была замечательной, красивой девушкой. Все, кому посчастливилось узнать её, будут сильно по ней скучать".

Детектив, который вёл расследование несчастного случая, в своём заключении написал: "Сказать, что Ханну все очень любили, будет преуменьшением".