Меган Маркл и Принц Гарри возмутили британцев после того, как стало известно, что церемония крещения сына супругов будет закрытой. Об этом сообщает интернет-издание Yahoo News.

Церемония крещения состоится 6 июля. Близкие к паре источники рассказали, что молодые родители не хотят делать событие публичным, чтобы сохранить право ребёнка на частную жизнь.

Отмечается, что герцог и герцогиня Сассекские ограничили список приглашённых лиц до 25 человек, среди которых будет Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз, Герцогиня Корнуоллская и мать Меган Маркл – Дория Рагланд. Королева на событии присутствовать не будет.

Журналистов на церемонию не пустят. Супруги нарушат королевскую традицию и выпустят своё собственное фото. Именно это возмутило британцев. Они считают, что раз Меган и Гарри используют деньги налогоплательщиков для ремонта  резиденции, то они не имеют права на частую жизнь.

Британский телеведущий Пирс Морган также отметил, что пара должна вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов (1,9 миллиарда рублей), потраченных на дом, если они не хотят публичности.

Некоторые поклонники поддержали решение пары, основываясь на многочисленной критике журналистов и пользователей социальных сетей.

Без фото: известны подробности крестин сына Меган Маркл и принца Гарри