28-летний бразилец итальянского происхождения Маурисио Галди вновь ложится под нож – на этот раз известный пластический хирург Маркус Винишиус подправит двойнику Кена нос. По словам Галди, он уже много лет вносит изменения в свою внешность и перенёс множество пластических операций.

– Моё тело великолепно, но мне пришлось через многое пройти, чтобы стать таким! – рассказывает Галди Metro. – Я пережил имплантацию бицепсов и груди, мне сделали липосакцию. Отдельно хочу рассказать про глаза. Когда-то я был блондином с тёмно-голубыми глазами, но четыре года назад, когда я работал моделью в Нью-Йорке, агент посоветовал обратиться к специалистами из фирмы Bright ocular. Полгода проходил различные тесты, прежде чем врачи дали добро на операцию. В результате мне вставили в глаза импланты, после чего я долго наблюдался у офтальмологов, прокапывал капли. Зато теперь у меня глаза цвета хрусталя!

Заплатившая целое состояние за образ куклы Барби бразильянка стала "двойником Кардашьян"

Лишь однажды Кену крупно не повезло – он попросил вставить импланты в грудь одного колумбийского хирурга, который оказался некомпетентным. И теперь Маурисио судится с ним, чтобы восстановить справедливость:

– Это было в 2012 году. Я чувствовал дискомфорт полгода, пока не помог другой врач. Это стало уроком, теперь я обращаюсь только к лучшим врачам.

Маурисио признался, что обратил внимание на образ Кена ещё в детстве – благодаря отцу. И уже тогда у него появилось желание стать двойником кукольного героя.

– Дело в том, что мой отец был кинодистрибьютором в то время, поэтому всё своё детство я постоянно смотрел фильмы. Кен всегда был для меня идеальным парнем, и не только из-за эффектной внешности – он ведь романтичный, образованный, без вредных привычек.

Сейчас у Маурисио есть подружка, которую зовут... Барбара, и она очень похожа на куклу Барби.

– Мы с ней очень хорошие друзья, и, наверное, лучшая пара "кукол" в мире, – смеётся он.

Маурисио мечтает когда-нибудь съездить в Россию, о которой много читал. Бразилец хочет выступить на российском телевидении и рассказать историю своей жизни.

– Очень хочу побывать в Петербурге, – говорит Маурисио. – Знаю, у вас великолепная культура. Помню, когда-то читал большую статью о Пушкине. Остался под сильным впечатлением!

Маурисио Галди – один из самых известных жителей Бразилии. Его постоянно зовут на местные ток-шоу, где бразилец рассказывает о том, как изменилась его жизнь после пластических операций. Кроме того, Маурисио регулярно снимается в фильмах.