Ева Тиамат Медуза из Техаса, претендующая на звание "самого модифицированного транссексуала в мире", рассказала изданию Daily Mail о том, как ВИЧ подтолкнул её к смене пола и "превращению" в рептилию.

56-летняя Ева потратила более 60 тысяч долларов на боди-модификацию, татуировки и пирсинг, чтобы стать похожей на дракона. Она покрыла всё тело и лицо татуировками, напоминающими чешую рептилии, раздвоила язык, вставила под кожу рога и окрасила белки глаз в зелёный цвет. Помимо этого, для большей схожести женщина удалила ушные раковины, сделала ринопластику и устранила большую часть зубов.

 

 

О страшном диагнозе ВИЧ Медуза узнала в 1997 году, когда была мужчиной по имени Ричард Эрнандес и работала вице-президентом одного из крупнейших банков в США. "Я не хотела умирать, выглядя, как человек. Сколько бы хорошего ни было в людях, по сравнению с другими видами они наиболее разрушительны и отвратительны", - поделилась Медуза, объясняя причины своего решения изменить внешность.

На протяжении 53 лет Ева жила, будучи гомосексуальным мужчиной. Узнав о смертельном диагнозе, она решила использовать отведённое ей время по максимуму и исполнить свою мечту. "Для меня такая трансформация - величайшее путешествие в жизни", - призналась она.

Американка считает себя не только человеком, но и рептилией. Она призналась, что мечтала стать рептилией с детства, когда в пять лет лишилась родителей и за ней стала "ухаживать" ядовитая змея техасский гремучник: "У меня две матери: первая - та, которая меня родила, а вторым рождением я обязана своим родителям-рептилиям, которыми были техасские гремучники".

Ева отмечает, что общество с непониманием относится к сути транссексуальности и, тем более, к "трансвидовости", которой и является "превращение" из человека в рептилию. Однако она надеется, что её история поможет людям, которые переживают тяжёлые периоды в своей жизни, и тем, кто потерял надежду.

"Самоё большое моё желание - продолжать трансформацию своего тела до тех пор, пока процесс изменения не завершится. Это то, ради чего я просыпаюсь каждый день и живу", - призналась Ева. Помимо уже потраченных 60 тысяч долларов она планирует вложить ещё около сорока в модификацию своего тела.